Paixão (da lua)

1. Paixão

Surreal

Do Poeta inspirar

Dos amores testemunhar.

2. Amor a_três

Na cama

Nós, nus, lençóis.

Luz da Lua.

3. Regência

Sexo e marés

Mares e fertilidade

Tempo e amor.

4. Prata

De (leitar)

Alvo

Derramar.