1-Duplix (Completo - Regina Lyra) - Desejo Ardente- Assirius / 2-Duplix(Espasmos-Regina) Atormentado-Assírus
1º Duplix:
regina/assirius
complementar/poetrix raiz
DESEJO ARDENTE - Assírius / COMPLETO - Regina Lyra
De ter você ao meu lado, / /acaricio teus cabelos,
gozar do seu abraço, // apertado... levante de desejo...
encher você de amor.// É o que mais anseio...
COMPLETO – REGINA LYRA
acaricio teus cabelos,
apertado... levante de desejo...
É o que mais anseio...
DESEJO ARDENTE - Assírius
De ter você ao meu lado,
gozar do seu abraço,
encher você de amor.
O exercício poético levou-nos a fazer o duplix ao contrário. Obtivemos versos harmoniosos.
COMPLETO - Regina Lyra - DESEJO ARDENTE - Assírius
acaricio teus cabelos,// ter você ao meu lado,
apertado... levante de desejo...// gozar do seu abraço,
É o que mais anseio...// encher você de amor.
*****************
2º Duplix:
regina/assirius
complementar/raiz
ATORMENTADO - Assirius - ESPASMOS - Regina Lyra
Sinto-me em queda livre,// vôo no espaço
tragado pelo abismo.// sigo em prelúdio
Meus tormentos por companhia.//espasmos do dia...
ESPASMOS-Regina Lyra
vôo no espaço
sigo em prelúdio
espasmos do dia...
ATORMENTADO-Assirius
Sinto-me em queda livre,
tragado pelo abismo
Meus tormentos por companhia.
O exercício poético levou-nos a fazer o duplix ao contrário. Obtivemos versos harmoniosos.
ATORMENTADO-Assirius- ESPASMOS-Regina
Vôo no espaço // sinto-me em queda livre,
sigo em prelúdio // tragado pelo abismo
espasmos do dia... // Meus tormentos por companhia.