INTRUSA NOITE
Todo crepúsculo é assim...
Mal a tarde se distrai
E a noite entra...
Intrusa e indelicada
A nos roubar o dia
Que queria ficar.
Soa...
Um sabiá da primavera,
E a lua é a mesma-aquela!
Que já brilha na escuridão.
Tudo é sempre...muito rápido...