TEU OLHAR
Foi tão profundo,
Que penetrou minh'alma,
Devassando-a e tomando posse!
Jeronimo Madureira
01/11/2008.
Bateu e me derrubou
Olhar qual armadilha
Em campo minado ,olhos vendados, pisei....
Abraços! Rose
Enviado por Roseane Ferreira em 04/11/2008 23:42
(Muito obrigado, minha querida!)