Poetrix
Não o prenda
Dê-lhe sempre bolo de milho
O pássaro jamais deixará de cantar
Ao redor do seu exílio
No préndalo
Déle siempre bizcocho de maíz
El pájaro jamás dejará de cantar
Alrededor de su exilio
Vincent Benedicto
********************
Duplix
Não o prenda // O amor
Dê-lhe sempre bolo de milho // alimenta-o com ternura
O pássaro jamais deixará de cantar // ele te dará carinho
Ao redor do seu exílio // serás para ele o amor
Vincent Benedicto // "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
********************
Duplix
Não o prenda // Deixe-o livre
dê-lhe sempre bolo de milho // alimento e proteção
o pássaro jamais deixará de cantar // voejar por horizontes de anil
ao redor do seu exílio // em cantos de liberdade!
Vincent Benedicto // Maurélio Machado
********************
Duplix
Não o prenda // Aprenda...
dê-lhe sempre bolo de milho // uma boa prenda
o pássaro jamais deixará de cantar // mantendo continuidade
ao redor do seu exílio // oferece-lhe Liberdade a si!
Vincent Benedicto // Francisco Coimbra
********************
Duplix
Não o prenda // SURPRENDA
dê-lhe sempre bolo de milho // se tiver bolo de milho
o pássaro jamais deixará de cantar // ele sempre cantará
ao redor do seu exílio // perto do seu ninho
Vincent Benedicto // Luiza Porto
********************
Duplix
Não o prenda // Que voltarei
Dê-lhe sempre bolo de milho // em farelinhos
O pássaro jamais deixará de cantar // eu feliz a escutar
Ao redor do seu exílio // e meu coração se alegrar.
Vincent Benedicto // Mone Carmo
********************
Duplix
Não o prenda // Aprenda o vôo pleno
Dê-lhe sempre bolo de milho // deixe a gaiola aberta
O pássaro jamais deixará de cantar // asas são para voar
Ao redor do seu exílio // não ser livre sempre doerá
Vincent Benedicto // Ana Valéria Sessa
********************
Duplix (Raro)
Liberte-o // Não o prenda
quando seu canto emudecer // dê-lhe sempre bolo de milho
alimenta e solta // o pássaro jamais deixará de cantar
pois liberto voará // ao redor do seu exílio
Ciça // Vincent Benedicto
Autor: Vincent Benedicto
********************
Duplix (Raro)
Solte as amarras // Não o prenda
ame-o sem excessos // dê-lhe sempre bolo de milho
escute seu gorjeio // o pássaro jamais deixará de cantar
quase sem sentido // ao redor do seu exílio
Glo Ribolli // Vincent Benedicto
Autor: Vincent Benedicto
********************
Haga su duplix! Su participación enriquece el poema! Si desear se puede hacer un duplix (RARO), en ese caso mi poetrix será su duplix
Visite: http://www.webmail-design.com/ - Escola on-line de formatação em outlook