Breve instante.
O tempo não se encerra em meu peito.
Em breve instante alço vôo ao horizonte,
Para voltar sedenta de tua presença em mim
O tempo não se encerra em meu peito.
Em breve instante alço vôo ao horizonte,
Para voltar sedenta de tua presença em mim