Poemeto injuntivo

Faça como quiser

Qual será o resultado?

De um jeito qualquer

Faça!

E a coisa sairá (...)

Uma coisa qualquer.

s7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/10/2008
Código do texto: T1256586
Classificação de conteúdo: seguro