DUPLIX: Pequena Morena/ Cabocla fogosa (Assírius & Nina)
Pequena Morena/ Cabocla fogosa
Cheirosa e dengosa,/ tem encanto e malícia,
manha e ternura/ cheiro de querer...
em verso e prosa./ Atiça o meu coração!
Poetrix: Assírius
Pequena Morena
Cheirosa e dengosa,
manha e ternura
em verso e prosa.
Duplix: Nina
Cabocla fogosa
tem encanto e malícia,
cheiro de querer...
Atiça o meu coração!