CACOFONIA

PORTUGUESA, COM CERTEZA

Camões cantou “alma minha”

E a crítica quer saber

Se Camões comeu maminha

Ou versou sem perceber.

Maria Paula Alvim

-----------------------------------

Eita que ocê deu nó na minha Língua.

FOFA CACOFÔNICA

Japônica cacofônica,

fonética telefônica:

- Arô, amô, qué quiá...

Marco Bastos

rs.

-----------------------------------