POETRIX D´AGORA HÁ POUCO

------------------------------------

Garapuvu na floresta

A florescer na primavera

Logo faz a sua festa

Quem é o poeta?

JACARANDÁ JACARANDEI

na floresta como lesma

Seriema seri´ema? Jequitibá, cadê?

Eco!...o sistema desaba.

Marco Bastos

----------------------------------------

"Se o passado nos feriu com seu manto hostil

Que o presente consiga nos vestir com sedas de cristais!"

Fada Fadul

fios de prata

rendas de bilros, teu colar,

auréolas ao luar

- serena morena serenata.

Marco Bastos

------------------------------------------

tempero

uma papila pra cada vinda

da tua língua

Padmaya.

caleidoscópio

gustativas são papilas

aos meus olhos

tuas pupilas são pepitas

Marco Bastos.

--------------------------------------

e se hoje eu chover

por favor

me beba

Nana

na chuva prá me molhar

se você chover

ai meu Deus

quero ser um, para_raios.

Marco Bastos.

-----------------------------------------