Não Era Maçã
Adão e Eva era um casal bem sem-vergonha
Não comeram maçã, que ninguém conhecia
O que eles comeram só podia ser maconha!
Adão e Eva era um casal bem sem-vergonha
Não comeram maçã, que ninguém conhecia
O que eles comeram só podia ser maconha!