Duplix>> Liberdade! / Nas mágicas asas // com Assírius
Liberdade!/Nas mágicas asas
Assírius & Nina
Vôo livre do Condor!// em lindo cenário
Explorar o desconhecido,//planar livre...
desbravar e voltar a viver!//No ar ao bel prazer!
Poetrix: Assírius
Liberdade!
Vôo livre do Condor!
Explorar o desconhecido,
desbravar e voltar a viver!
Duplix: Nina
Nas mágicas asas
em lindo cenário
planar livre...
No ar ao bel prazer!