Fascinação
Cai a tarde perfumada,
Doce parte dos meus sonhos
A me deixar maravilhada.
Gláucia Ribeiro (29/10/2008)
*** *** **** ***** *****
Desce calma a doce tarde
arrastando os meus sonhos
maravilhada, versos componho.
Silvia Regina Costa Lima (29/10/2008)