Prate(ando)

1. Prate (ando)

Olhos desafiando

Flutua a lua

Por sobre o Rio.

2. Nua

Cheia, lua

Sensual

Prateia a rua.

3. Lua

Cheia, nua

Com o Rio se acasala

No banho mergulha, flutua.

4. Meus olhos

Prateiam

Encantados por ela

Pranteiam.