Improficuidade
Em dizeres de sim ,
negatividades totalitárias do contrário ,
em ambiguidade e insolência incábivel ,
é o universo , planificado no desabor da ironia ,
Que esplendorosamente .... Eu odeio ,
Sejas então na imundice o vosso querer , na perverção ,
Sejas então universo , más o Faço saber não faço parte .... de ti ......