no desfile - batida de limão-coração despedaça.

cola na escola nem CTI que dê jeito;

tum-tum-tum skidum, cola-tudo e cachaça

- coração uva-passa.

Marco Bastos.

Inspirado no duplix:

Ai, coração-bola. / Na Escola

Marco Bastos / Victória Magna

coração-meu / você se esqueceu?

coração cola (?)/ já vi isso na escola

CTaI; o que foi que aconteceu? / foi teu coração que bateu no meu!