Vejo-te ainda...
Estás dentro dos meus olhos
Se os abro, vejo-te, se os fecho, vejo-te ainda...
És meu nascente e meu poente, presente...
Estás dentro dos meus olhos
Se os abro, vejo-te, se os fecho, vejo-te ainda...
És meu nascente e meu poente, presente...