O ÉBRIO
O ébrio , capengando, vai nas pedras tropeçando
e não cái, não cái... e no boteco vai de novo entrando,
vai, vai... mas de lá não sái.... não sái...
O ébrio , capengando, vai nas pedras tropeçando
e não cái, não cái... e no boteco vai de novo entrando,
vai, vai... mas de lá não sái.... não sái...