Sonhamos

Sonhamos poder o tempo suplantar

e nossos sonhos... Todos realizar

sobre a luz silênciosa do luar

Iza Mota (TuaLua)

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/03/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T124946