Limitando meu espaço...
1. ...Vivo apreensiva
quase sempre
leva a angústia!
2. ...Marco tempo
as horas não passam
a angústia assola...
3. ...Te espero
sempre quero
senão apreensão.
4. ...Na angústia
solidão
sou compulsiva.
5. ...Na tela
sem respostas
angustia-me.
6. ...Meu coração
um lindo Anjo
angustiado.