DE REPENTE
Um olhar, o desejo.
Um toque, o beijo.
O amor se fez pleno!
Jeronimo Madureira
23/10/2008.
Olhos e olhares teus
Boca que pede outra
Amor que fala em silêncio.
Abraços paz! Rose
Enviado por Roseane Ferreira em 26/10/2008 22:26
(Obrigado, querida Roseane!)