Eu sou seu anjo (com Duplix)
E velo por ti
Na noite da vida,
No dia da dor
-------------------------------------------------------------
DUPLIX
Eu sou seu anjo// Minha protetora
E velo por ti // Nos meus sonhos
Na noite da vida,//anjos revoam
No dia da dor // em vigília.
Syl Signoretti / Maurélio Machado