A MULHER
"a mulher é uma rainha..."
que todos os dias merece ser coroada
"é preciosa...e por ser uma jóia tem que ser valorizada..."
16/03/06.
H.TAN
"a mulher é uma rainha..."
que todos os dias merece ser coroada
"é preciosa...e por ser uma jóia tem que ser valorizada..."
16/03/06.
H.TAN