SEM VERÃO...
I
Voa... uma andorinha sonolenta...
Parte só, da primavera
Sob o horário de verão.
II
Toca as bordas do horizonte
E quase num voo rasante,
Já se dá de encontro ao chão.
III
Andorinha pequenina,
Tanto quanto a alegria.
-Voar é mera ilusão!