INSTANTE MÁGICO!
De cabeça erguida e de lábios colados aos teus...houve um instante mágico, onde depois me encontrei.
Cármen Neves 14.03.06
De cabeça erguida e de lábios colados aos teus...houve um instante mágico, onde depois me encontrei.
Cármen Neves 14.03.06