O poeta...
O poeta é a criatura que cria... Quem descreve estrelas à luz do dia...
Quem descreve o mito da história... Traz o viver na memória...
Pode chorar e sorrir que não mente... Quem faz o comum tornar-se diferente...
O poeta é a criatura que cria... Quem descreve estrelas à luz do dia...
Quem descreve o mito da história... Traz o viver na memória...
Pode chorar e sorrir que não mente... Quem faz o comum tornar-se diferente...