Sonolência....
1.... meus olhos se fecham
sem eu mandar,
Morfeu me aguarda.
2. ... Justamente
duplica a visão
sinto-me embriagada.
3. ... o corpo cansa
cabeça leve
debruço em teu corpo
4. ... a visão embaça
o corpo amolece
a cama apetece.
Boa Noite!!!!