Não quero o desprazer de nunca tocar-te...
Na inquietude não ousei e agora, me perco
pela chama do horizonte, beber-te…
E assim saciar o insáciavel…
Na inquietude não ousei e agora, me perco
pela chama do horizonte, beber-te…
E assim saciar o insáciavel…