Busca/Incessante/Busca - Triplix cacaubahia/Lílian Maial/Baby

BUSCA

Procurei meu espírito

Não estava em meu corpo

Encontrei-o no seu

cacaubahia

*****************************

BUSCA // INCESSANTE

Procurei meu espírito//Minha metade busquei

Não estava em meu corpo//Nos teus olhos me achei, não em meu peito

Encontrei-o no seu.//a procura cessou: sou perfeito

cacaubahia//Lílian Maial

*****************************

BUSCA // INCESSANTE // BUSCA

Procurei meu espírito//Minha metade busquei/Meu espírito aventureiro

Não estava em meu corpo//Nos teus olhos me achei, não em meu peito/Sempre em interminável busca

Encontrei-o no seu.//a procura cessou: sou perfeito!/ Acolheu o seu por inteiro

cacaubahia//Lílian Maial/Baby