ESTAÇÃO * * NOSTALGIA * * ÂNIMO
ESTAÇÃO
Desperta o tempo.
Natureza se revela,
Primavera!...
NOSTALGIA
Dorme quieto o coração.
Congelado pelo frio,
Solidão.
ÂNIMO
Se calores me despertam,
Vai-se o tédio,a letargia...
Louca alegria!...
*****************
***********