C A M I N H O S - * c/ a participações especiais

Caminho na contra-mão

Vou levando lembranças,

Fugindo da solidão.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS *

001 - SALETE - 16/10/2008

Conheço esse caminho,

Sem amor no horizonte...

A paisagem é de espinhos.

002 - GRACI - 16/10/2008

Paisagem que tem espinhos

Pode também ter beleza

Quem ama doa carinhos

Como gesto de grandeza.