O ALERTA DO POETA!
O poema pode trazer emoções variadas.
Quando bate no ponto fraco e dói,
mesmo assim, a dor é leve. Apenas um alerta do Poeta..
O poema pode trazer emoções variadas.
Quando bate no ponto fraco e dói,
mesmo assim, a dor é leve. Apenas um alerta do Poeta..