O OLHAR DO POETA!
O olhar do Poeta é profundo e reflexivo.
Seus olhos brilham na mesma velocidade
que viajam pelo horizonte à procura da sua inspiração..
O olhar do Poeta é profundo e reflexivo.
Seus olhos brilham na mesma velocidade
que viajam pelo horizonte à procura da sua inspiração..