O AMOR É BOA SOLUÇÃO!
Navegar e sonhar, eis a questão.
Viver um grande amor é sempre uma boa solução.
Guardá-lo, para revivê-lo vez por outra, faz bem ao coração.
Navegar e sonhar, eis a questão.
Viver um grande amor é sempre uma boa solução.
Guardá-lo, para revivê-lo vez por outra, faz bem ao coração.