MAR ABERTO (com Duplix)
Povoado de tubarões
Sardinhas dançam
Gaivotas em rasantes
Syl Signoretti
-------------------------------------------------------------
Duplix de Valdemar
MAR ABERTO//MAR REVOLTO
Povoado de tubarões//ferozes e famintos
Sardinhas dançam/sob ondas turbulentas
Gaivotas em rasantes/mostram sua graça