Procurando..... um roda de Poetrix para te achar.....
Procura uma roda de Poetrix que busca te achar...
1. Encontrar
Pegadas
Seguindo
Farejando...
2. Caçada
Tu
Presa
Arisco...
3. Descoberta
Armadilha
Prender
Guardar.
4. Captura
A_final
Presa domada
Exibir! Coração é troféu!