Bravo...

Não perca tempo

Não fique bravo

O bravo é feio

Ele trava

Trava tudo

Que é meigo

Manso denso

Envolvente

O pensamento

Ele trava

Destrave

Não fique bravo

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 13/10/2008
Código do texto: T1225316
Classificação de conteúdo: seguro