De manhã, bem cedo...

O céu abriu-se,

e ela veio

Jorrando cristalina

ao romper da manhã

Saciando a terra sequiosa

cujas entranhas entreabrem-se

exalando o cheiro vicioso,

úmido

Renovou-se a esperança

No seio da terra há vida

No ventre fecundo

germina a bonança

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 12/10/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1225114
Classificação de conteúdo: seguro