Verissimo
Verissimo
Veri = Vero = Verdade
Veri + dicum = Veridicum = Verídico
Veri + dictum = Veredictum = Veredito
Veris + simum = Verissimum = Verissimo
___________________________________________________________
Será que sou verdadeiro?
Qual o veredictum?
Serei eu verídico?
Não sei.
Eu só sei que sou Verissimo!