ENTRE AS SINALEIRAS PERDIDAS, UMA CRIANÇA
TANTAS COM TÃO POUCAS ESPERANÇAS
UM MUNDO ADULTERO GERANDO CRIANÇAS
MAS, EM CADA VERSO UM SORRISO ABERTO…
TANTAS COM TÃO POUCAS ESPERANÇAS
UM MUNDO ADULTERO GERANDO CRIANÇAS
MAS, EM CADA VERSO UM SORRISO ABERTO…