Ciranda de Poetrix - " Trilhas (ou milhas) para teu coração"
Ciranda de Poetrix “Trilhas para teu coração”
1. Caminha_ando
Pés descalços
Tuas milhas
Curam feridas...
2. Trilhas
Pe_dregosas
Íngremes
Pés sangrando, chegar ao coração.
3. Caminho Pe_regrino
Deixar para trás
Desfazimento
Limpa a ti ir.
4. Per_ correr
Exaustão, fôlego
Maratona resistir
Chegada! Teu beijo é prêmio!