Poetrix - Mergulho...encontro de nossas águas ( Pororoca)
Mergulho de Poetrix... Encontro de nossas águas...
1. Na_ vegar
Mar infinito
Coração ao vento
Navego em ti.
2. Amplidão
Infinitude
Teu mar
Coração a deriva.
3. Mergulho
Mar azul
Querer naufragar
Teus olhos.
4. Habitar
Teu profundo
Algas e peixes
Aquietar no teu mar.
5. Tu
Meu oceano
A_profundar
Tuas águas.
6. Desaguar
Misturar (Pororca)
Meus rios densos cinzas
E teu mar azulzinho.
7. Vertiginoso
Nem Ornamental
Nem Mortal
Apenas atirar-se nas águas profundas do a_mar.
8. Abandonar-se
Beber e banhar-se
Sorver e lavar-se
Nós dois.