Roda de Poetrix - " Todos os meios me levam a Ti"
Roda de Poetrix – “Todos os meios me levam a ti”
1. Pela estrada
Asfalto
Terra
Rodas que levam a ti.
2. Navegação
Dias e noites
Mar cruzado
Amor, encontrado.
3. Pelos céus
Sobre as nuvens
Literalmente
Voar rumo ao sonho.
4. Doce cansaço
Escalar montes
Vencer corredeiras
Caminhos vencidos.
5. Chegada
Fim do frio sem razão
Sem choros, noites escuras
Amor irrestrito, vastidão.