PAIXÃO MORTAL, VOCÊ...
NAS MÃOS
Volumes impróprios
Bibliotecas válidas
De corpos se amando
RECICLADAS
Livrarias humanas
Despidas páginas
Trapos do mundo
DOS JOGOS
Impressionante vaidade
Inéditos seres humanos
Tabuleiros de xadrez
ACONCHEGADOS
Ninhos em braços
Atormentados
Pelo fracasso
LIVROS DO AMOR
Coberto de pó
Triste fardo
Palmas abertas
COMO FILHOS
Sementes do tempo
Hão de germinar
Em futuros
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br