Triplix:( Apelo- Nina) (Duplix:: NOME - Regina Lyra) - PÊLO - Ângela Lara
PÊLO - Ângela Lara – NOME - Regina Lyra – APELO - Nina
Sobre teu pêlo//Não canso!//Busco-te incessante, meu desejo urgente clama,// como gata no cio te chama... // nome amado...// murmurando suave...
Triplix:Nina;
Duplix:Regina Lyra
Ângela Lara: (Poetrix raiz)
*************************
Triplix:
APELO - Nina
Busco-te incessante,
como gata no cio
murmurando suave...
***********************
Duplix: Regina Lyra
PÊLO - Ângela Lara – NOME - Regina Lyra
Sobre teu pêlo // Não canso!
meu desejo urgente // clama,
te chama... // nome amado...
Regina Lyra (complementar) // Ângela Lara (poetrix raiz)
NOME - Regina Lyra
Não canso!
clama,
nome amado...
PÊLO - Ângela Lara
Sobre teu pêlo
meu desejo urgente
te chama...
*****************