Coisas que odeio em você.
Seus olhos, que tentam me mostrar algo que não consigo ver.
Sua boca, que me diz algo que não consigo escutar.
Seu pensamento, que é o melhor caminho para seus sinais.
Seus olhos, que tentam me mostrar algo que não consigo ver.
Sua boca, que me diz algo que não consigo escutar.
Seu pensamento, que é o melhor caminho para seus sinais.