DUPLIX*MESSINA//ADRIANA CORREA MALLET RANGEL//INEFÁVEL//SENTIMENTO
DUPLIX:MESSINA
AUTORA INICIAL:ADRIANA CORREA MALLET RANGEL
INEFÁVEL//SENTIMENTO
INEFÁVEL CANÇÃO//EM BUSCA DE SONHOS
OUÇO DENTRO DE MINH'ALMA//O SILÊNCIO DE SUA VOZ
O SOM DA MINHA SOLIDÃO//FOI SAUDADES,O QUÊ RESTOU...
Messina//Adriana Correa Mallet Rangel