L Á G R I M A S * c/ participações especiais

Lágrimas tristes ou de emoção,

Dos olhos sempre transbordam,

As cristalinas águas do coração.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS *

001 - GRACI - 09/10/2008

Lágrimas de saudades

Descem por sobre a face

Esvaziando a dor do peito.

002- HELENA SERENA -16/10/2008

Lágrimas de dor ou de alegria

Expressam o que sai da alma

Quando escorrem na face

Libertam e acalmam.