Vivo sem você

1. A chuva cai,

Além do mais,

Não se desfaz.

2. O vento venta,

O sabor aumenta,

E,o calor esquenta.

3. O vento vai embora,

Sem perguntar a hora,

E,nós o ignora.

4. Vivo sem você,

Acordo sem te ver,

E,enlouqueço sem perceber.