GOTINHA SALGADA ( com Duplix)
Perdida no ar
Fragmentos de amor
Já vai secar
------------------------------------------------------------
Duplix SYL Signoretti e Dionisio teles
Gotinha Salgada//Cheiros de Ti
Perdida no ar//Borboleta Errante
Fragmentos de amor//Cheiros de ti
Já vai secar//Como roupa no varal
Syl Signoretti//Dionisio teles